【聚焦党代会】机关党总支召开出席学校第一次党代会代表选举大会
日期:2018-12-18

       根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定以及义工商党【2018】43号文件精神,12月17日上午,机关党总支在文美厅召开出席学校第一次党代会代表选举大会,机关党总支66名党员参会,会议由机关党总支负责人主持。

机关党总支党员大会

       会上,机关党总支负责人详细介绍了本次选举代表分配名额数、代表结构要求以及代表候选人预备人选酝酿、提名过程。大会表决通过了《选举出席学校第一次党代会代表选举办法》、29名党代表候选人预备人选名单以及监票员、计票员名单。在填写好选票后,全体与会党员依次有序上前,严肃认真地投出了自己庄严的一票。

积极投票

        经过无记名差额选举,大会选举产生了机关党总支出席中国共产党义乌工商学院第一次代表大会的代表24名。

会议现场

         本次大会在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上进行了党代表选举。大会严格按照选举流程完成每项议程。