【聚焦党代会】创业学院召开党代会第一轮推荐会
日期:2018-12-16

       12月10日下午,创业学院党总支召开党代会工作动员部署会,创业学院负责人及全体党员师生参加。

       经电商、创客党支部分别开展的第一次党代会代表候选人预备人选推荐和“两委”委员候选人第一轮推荐后,学院党总支向校党委上报拟推荐党代表候选人15人,并提交了党总支“两委”委员候选人第一轮推选意见。

       学院党总支负责人在第一次党代会工作动员部署会上传达了校第一次党代会筹备工作动员会的会议精神:一要统一思想,深刻认识召开第一次党代会的重要意义;二要提高站位,明确党代会筹备工作的主要任务;三要落实责任,切实做好党代会的筹备工作。他强调,全体党员在选举推荐过程中要讲政治、讲党性、讲纪律,确保换届选举环境的风清气正,并对党代表的产生及“两委”委员“三上三下”的推荐程序和要求进行了讲解。

       动员会后,电商、创客党支部分别召开了党代会代表候选人推荐会和“两委”委员第一轮推荐会,会议过程公正、规范,为学校第一次党代会各项筹备工作的有序进行打下坚实的基础。